WINE & DINE im Hotel Walserhof, Klosters

Als krönender Abschluss der Sommersaison, findet jährlich unser Schlussabend in der Walserstube statt, diesmal am Freitag, 14. Oktober.

Eröffnet wird der Abend mit einem Champagner Apero offeriert von Laurent-Perrier

Das Weingut Pichler Krutzler aus der Wachau stellt sich vor und die Winzerin oder der Winzer werden anwesend sein. Der Schweizer Importeur Weine Simone Lanz AG aus St. Gallen ist vertreten durch Ueli Lanz.

Begleitet wird dieser spezielle Abend mit Kreationen aus Armin Amrein’s Küche.

Freitag, 14. Oktober
Apero 18.30 Uhr / Beginn 19.15 Uhr

CHF 185 pro Person

5-Gang Menu inklusive Aperitif, Wein, Mineral und Kaffee

Seien Sie gespannt und reservieren Sie noch heute! Platzierung an grossen Tischen

Corina & Armin Amrein-Juon
und das Walserhof-Team


Hotel Walserhof . 7250 Klosters . Switzerland . T+41 (0)81 410 29 29  F +41 (0)81 410 29 39
www.walserhof.ch . info@walserhof.ch


Share